Ресертификационный аудит

В феврале 2021года Компания  «Монопак» прошла ресертификационный аудит по системе FSSC  22 000 v. 5, что гарантирует безопасность и качество продукции, производимой нами.

 

Создание и постоянное совершенствование системы менеджмента безопасности пищевой продукции на нашем предприятии является стратегическим решением, так как настоящий стандарт устанавливает конкретные требования  к системе менеджмента безопасности пищевой продукции для всех организаций, которые участвуют в цепочке  создания продукта.

 

Концепция данного стандарта на нашем предприятии основывается  на оценке риск-ориентированного мышления, базируется на принципах НАССР на операционном уровне, а также высокой степени осознанности и приверженности всего персонала к вопросу качества и безопасности выпускаемого нами продукта.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *