В январе 2024 года, в очередной раз, компания «МОНОПАК» прошла ресертификационный аудит по системе FSSC 22 000 v. 5.1, что гарантирует безопасность и качество производимой нами продукции.
БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ – ЭТО ГЛАВНЫЙ ПРИОРИТЕТ КОМПАНИИ «МОНОПАК»!
Компания «МОНОПАК» определяет, что успешная культура безопасности пищевых продуктов возникает из внутренних ценностей, побуждающих работников к соблюдению стандартов безопасности и качества продукции. Она также отражается в умении руководства и работников понимать, принимать и соблюдать соответствующие процедуры и правила, связанные с безопасностью пищевых продуктов.
Создание и постоянное усовершенствование системы менеджмента безопасности пищевой продукции на нашем предприятии является стратегическим решением, поскольку этот стандарт устанавливает конкретные требования к системе менеджмента безопасности пищевой продукции для всех организаций, участвующих в цепочке создания продукта.
Концепція цього стандарту на нашому підприємстві ґрунтується на оцінці ризик-орієнтованого мислення, базується на принципах НАССР на операційному рівні, а також високого ступеня усвідомленості та прихильності всього персоналу до питання якості та безпеки продукту, який ми випускаємо.